季節的には少し早いですが、冬を先取りしようと今回はあこがれの薪ストーブのお話し…
薪ストーブを使ってピザやダッチオーブンのポークリブのローストなど、通常オーブンを利用する料理のほかに、 天板を利用しお湯を沸かしたり、 保温することが出来るのをご存知ですか…
今回はそんな薪ストーブのお話しを聞いて実際に調理したランチを頂く企画です。
10月9日(水曜日)
11:00〜12:00 薪ストーブ勉強会
12:00〜13:00ランチ
ランチ代 1500円が必要です。
ランチは通常のランチにダッチオーブンを使って作った料理とデザート、飲み物付きのスペシャルメニューをご提供頂きます。
勉強会並びにランチタイムは貸し切りとなっております。ゆっくりとくつろぎながら薪ストーブと美味しい料理が楽しめます。
下記に必要事項をお下記の上お申し込み下さい。
あなたもジンドゥーで無料ホームページを。 無料新規登録は https://jp.jimdo.com から